弊社は、フランス食品振興会(SOPEXA JAPON)主催による試飲商談会
に出展いたします。
業者向けの商談会になりますので、一般消費者の方の参加は出来ません。
ご了承ください。
★フランス産食品・飲料商談会2009
【福 岡】
開催日 : 2009年9月15日(火)
会場: 西鉄グランドホテル 2階 『鳳凰の間』
福岡市中央区大名2-6-60
時間: 13:00~17:00(無料・随時入場可)
出展予定商品:フランス産チーズ、肉類、調味料、加工品、菓子、
ワイン、その他アルコール飲料等
※会場内で、出展食材を使用した料理デモンストレーションを行ないます。
(13:30~/15:00~の2回、各回約30分)
料理デモンストレーション講師: 上柿元 勝氏
(フランス国家農事功労章 シュヴァリエ Patisserie Camille オーナーシェフ)
【札幌】
開催日 : 2009年10月6日(火)
会場 : 札幌プリンスホテル 3F 『摩周』
札幌市中央区南2 条西11 丁目
時間: 13:00~17:00(無料・随時入場可)
出展予定商品:フランス産チーズ、肉類、調味料、加工品、菓子、
ワイン、その他アルコール飲料等
※会場内で、出展食材を使用した料理デモンストレーションを行ないます。
(13:30~/15:00~の2回、各回約30分)
料理デモンストレーション講師: 中村 勝宏 氏
(フランス国家農事功労章 シュヴァリエ ホテルメトロポリタンエドモント 名誉総料理長)
ご入場に際しましては、事前のご予約が必要です。
以下のHP内にある参加申込フォームをダウンロードし、必要事項を
ご記入の上、faxにてお申し込みください。
フランス食品振興会(SOPEXA JAPON)
http://www.franceshoku.com